Усадьбу купца Е.Шевелкина выставят на торги в Подмосковье

пятница, 6 октября 2017 г., 14:24
Дом купца Шевелкина в Павловском Посаде выставят на торги.

Дом купца Е.Шевелкина в Павловском Посаде выставят на торги. Аукцион на право аренды объекта культурного наследия состоится 29 ноября.

Как сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений Московской области, на торги выставлен одноэтажный деревянный дом с мансардным помещением, построенный в конце XIX. До революции усадьба принадлежала управляющему Павлопосадской платочной фабрики. В настоящее время идет прием заявок на торги на право аренды данного дома.

"5 октября стартовал прием заявок для участия в торгах на право аренды муниципальной усадьбы "Дом купца Е. И. Шевелкина" в Павловском Посаде. Стартовая стоимость годовой арендной платы, с которой начнутся торги, составит 77 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Годовая арендная плата, с которой начнутся торги, составит 77 тысяч рублей. Данную усадьбу арендатор может использовать как памятник культуры, а также для социальный, образовательных и культурных целях. Также в здании можно сделать гостиницу или место для отдыха для населения и гостей Павловского Посада.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии