Омбудсмен Подмосковья поддержала уволенную учительницу из-за показа фильма "Оно"

суббота, 14 октября 2017 г., 12:30
Мишонова выразила сожаление, что из-за инцидента с фильмом "Оно" учительнице пришлось оставить место работы.

Детский омбудсмен по Подмосковью Ксения Мишонова выразила сожаление по поводу увольнения преподавательницы школы в Балашихинском городском округе Московской области, которая показала ученикам 8-го класса фильм ужасов "Оно".

Мишонова отметила, что в отношении учительницы не было репрессий. Она написала заявление по собственному желанию из-за того, что на нее пожаловались.

"Я не осуждаю учительницу из Балашихи, которая показала фильм "Оно" учащимся восьмого класса. Думаю, что она хотела таким образом найти контакт с детьми, показать, что у них есть общие интересы. Я и сама люблю Стивена Кинга. Мой приятель, журналист и кинокритик Антон Долин сказал, что этот фильм очень даже подходит для такого возраста", - сказала Мишонова "Интерфаксу".

Ранее сообщалось, что учительница школы №15 микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха уволилась с работы из-за жалобы родителей на показ фильма ужасов "Оно". Фильм ужасов "Оно" имеет возрастной ценз 18+ и повествует о жертвах злого клоуна Пеннивайза, похищавший и убивавший детей.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии