Скончался Дмитрий Хворостовский

четверг, 23 ноября 2017 г., 01:28
В возрасте 55 лет скончался Народный артист Российской Федерации Дмитрий Хворостовский.

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался утром 22 ноября в Лондоне после продолжительной болезни. Ему было 55 лет.

Семья Хворостовского подтвердила информацию о смерти певца. Сообщается, что Дмитрий скончался в хосписе, неподалеку от своего дома в окружении родных. Дмитрий Хворостовский последние годы боролся с раком мозга. Он скончался в возрасте 55 лет.

«После двух с половиной лет Бой с раком мозга, он умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами», - сообщается на официальной странице Хворостовского в Facebook.

Президент России Владимир Путин в связи с кончиной Дмитрия Хворостовского выразил соболезнования родным, близким и всем поклонникам певца. Прощание состоится 27 ноября в Москве, в Концертном зале им. П. И. Чайковского. Тело певца будет кремировано, согласно последней воле. Прах захоронят на Новодевичьем кладбище. Иосиф Кобзон сообщал о завещании Хворостовского кремировать его тело, а прах захоронить в Москве и на родине, в Красноярске.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии