Двухлетняя девочка умерла по вине врачей в подмосковной больнице

пятница, 24 ноября 2017 г., 13:49
В подмосковной больнице Щелково по вине врача скончалась 2-летняя девочка.

Двухлетняя девочка скончалась в Щелковской районной больницы № 1 по вине врача. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по области, врачи ненадлежащим образом исполнили свои обязанности, что по неосторожности привело к смерти 2-летней девочке. По данному факту СК РФ возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

«С 14 часов 26 октября 2017 года до 19 часов 45 минут 27 октября в городе Щелково Московской области неустановленные лица из числа работников Щелковской подстанции медицинской помощи, ГБУЗ МО «Щелковская районная больница № 1», ГБУЗ МО «Монинская больница», при оказании помощи 2-летней девочки, ненадлежащим образом исполнили свои профессиональные обязанности, что по неосторожности повлекло смерть малолетней», - сообщает СК РФ по области.

В настоящее время по данному уголовному делупроводится комплекс следственных действий. Устанавливаются лица причастные к данному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии