Воспитанник детского сада получил рваную рану на лице

суббота, 25 ноября 2017 г., 06:01
Воспитанник детского сада получил рваную рану на лице от острого края вешалки.

В Алтайском крае следователи проводят проверку по сообщению соцмедиа о получении телесных повреждений воспитанником одного из детских садов города Барнаула.

Сегодня в социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что один из воспитанников детского сада № 157 «Тополек» города Барнаула, находясь в помещении учреждения, получил рваную рану на лице. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю организовано проведение доследственной проверки.

"В рамках проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщает пресс-служба СК РФ по краю.

Следствию предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников детского сада, ответственных за безопасное нахождение несовершеннолетних в дошкольном образовательном учреждении. Кроме того, будут проверены иные сведения, указанные в социальной сети родителями воспитанников данного детского сада, связанные с оказанием в учреждении услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии