logo
четверг
18
октября

Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге

воскресенье, 26 ноября 2017 г., 06:04
(обновлено:
26 11 2017, 06:05
)
Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге
Победительница конкурса песни Евровидение-2014 Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге.

Австрийский певец Том Нойвирт, выступающий в образе женщины с бородой Кончиты Вурст, хочет купить особняк в Санкт-Петербурге.

Кончита Вурст посетила Северную столицу в рамках ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок». Певица сообщила о том, что была настолько впечатлена Петербургом, что решила приобрести особняк.

«Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, прекрасных, торжественных зданий огромное количество. Но у вас здесь в России дворец за дворцом. Я хочу себе один купить!» — цитирует «Росбалта» победительницу «Евровидения-2014».

Также Кончита добавила, что вовремя поездки в Россию она не сталкивалась с проблемами. При этом отметила, что люди смотрят на нее «немного внимательно», наверное из-за ее сережек. Певица ответила на вопрос о том, как к ней обращаться— как к мужчине или как к женщине.

«Я обычно говорю, что то, что вы видите, то и работает, — ответила она. — Если вы видите Кончиту, то Кончита. Если вы видите во мне Тома, то будет странно обращаться к Тому по имени Кончита», — сказала она.

Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст стал победителем конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи