Полиция нашла похищенную из Дагестана 5-летнюю девочку в Балашихе

воскресенье, 3 декабря 2017 г., 06:28
Пятилетнюю девочку, которая пропала в Дагестане год назад, нашли в подмосковной Балашихе.

В подмосковной Балашихи сотрудники полиции нашли 5-летнюю девочку, похищенную в феврале этого года в Дагестане.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, 2 февраля 2017 года в полицию Республики Дагестан обратилась с заявлением о пропаже 5-летней дочери гражданка Республики Таджикистан. Сотрудниками полиции были немедленно начаты поисковые мероприятия. Розыск ребёнка был взят на особый контроль руководством МВД по Республике Дагестан. Пропажа ребёнка вызвала в республике большой общественный резонанс. Информация о пропаже и поисках 5-летней девочки размещалась в СМИ и социальных сетях.

«В результате принятых мер в конце ноября текущего года сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Дагестан получили оперативную информацию о том, что пропавшая находится в г. Балашиха Московской области» - сообщает региональное МВД.

Сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками МВД по Республике Дагестан обнаружили пропавшую девочку в одной из квартир Балашихи. Похитительницей оказалась уроженка Дагестана, она призналась в содеянном. На месте обыска были обнаружены ее личные вещи и веди пропавшей девочки. В результате похищения здоровью ребёнка ущерба не нанесено, её жизни ничего не угрожает.

В настоящее время следственные действия и оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного особо тяжкого преступления продолжаются. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии