logo
суббота
20
октября

Дочь Кончаловского и Высоцкой перевезли в Россию для реабилитации

суббота, 9 декабря 2017 г., 06:03
Дочь Кончаловского и Высоцкой перевезли в Россию для реабилитации
Пострадавшую в ДТП дочь Кончаловского и Высоцкой перевезли в Россию для реабилитации.

Егор Кончаловский в откровенном интервью рассказал о состоянии своей младшей сестры Марии Кончаловской. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского перевезли в Россию, сейчас она проходит реабилитацию.

Егор Кончаловский во время передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" рассказал о себе и своей жизни, а также затронул больную тему его родственников Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. По его словам, Марию Кончаловскую перевезли в Россию, когда французкие медики хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни, считая дальнейшее лечение бессмысленным. В России кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация — неизвестно».

"После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно", – рассказал Кончаловский.

Напомним, что авария произошла 12 октября 2013 года во Франции. В результате столкновения двух автомобилей сильней всего пострадала Мария, поскольку не была пристегнута ремнем безопасности. С места аварию девушку доставили в больнице на вертолете. Мария перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Родители Марии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не комментировали состояние дочери.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи