суббота
20
января

Бывшая супруга Джигарханяна впервые после развода вышла в свет

понедельник, 11 декабря 2017 г., 06:39
Экс-жена Армена Джигарханяна Виталина вышла в свет впервые после развода.

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые после развода с Арменом Джигарханяном появилась на публике. В день своего 39-летия она посетила премьеру Чайковского "Пиковая дама", которая состоялась в театре "Геликон-опера".

В последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская стала самоым обсуждающим объектом среди СМИ. Впервые после развода она в компании своей помощницы Элиной Мазур посетила театр "Геликон-опера".

"Я на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души. В это вечер я еще раз поняла, что музыка способна исцелять даже самую раненную душу...", – поделилась Виталина радостью с Dni.ru.

Виталина вышла в свет в нежно-розовое платье, декорированное перьями. В театре многие узнали Виталину и стали подходить к ней поздороваться, а также сделать совместное селфи. Многие отметили, что Виталина похорошела и светится от счастья.

Ранее сообщалось, что супруги Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись после того, как актер обвинил жену в том, что она якобы хотела его убить и присвоить себе всё имущество. Бракоразводный процесс начат в суде 27 октября 2017 и завершён разводом 27 ноября 2017 года


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии