понедельник
23
апреля

Завещание Алибасова взамен руки и сердца Лениной

вторник, 12 декабря 2017 г., 05:54
Завещание Алибасова взамен руки и сердца Лениной

70-летний продюсер Бари Алибасов неожиданно для своей семьи написал завещание в пользу писательницы Лены Лениной. Алибасов давно ухаживает за молодой подругой и однажды уже делал ей предложение, которое она, впрочем, отвергла.

Видимо, для того, чтобы продемонстрировать серьёзность своих намерений, он решился на более ответственный шаг и написал завещание в ее пользу, чтобы она, если что, унаследовала его движимое и недвижимое имущество. Кроме этого, на Новый год он сделал ей еще и дорогой подарок: вручил блондинке шубу в пол из седого баргузинского соболя NorthFox.

Название «Северный лис» покажется символичным для наследников Бари Алибасова, лишившихся прав на восьмикомнатную квартиру на Арбате, земельный участок на Новой Риге и прочее добро. Они могут решить, что седой лис на старости лет потерял голову от северной сибирской лисицы.

Ленина получает подарки от Алибасова уже не впервые. Недавно продюсер подарил красавице черно-белую норковую шубу, но, видимо, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной сочла норку недостаточно престижным мехом. Бари сначала обижался, что она не носит его подарок, а потом кто-то из друзей подсказал ему, что соболь был бы покруче для пафосной блондинки. Так Бари Каримович решил перещеголять самого себя и преподнёс ей новый подарок, который она точно будет носить.

Многие женщины должны бы поучиться у Лениной тому, как заставлять мужчин быть галантными. А желающие выйти замуж за богатого и знаменитого, могут с интересом узнать, что Алибасов не просто переписал завещание на Ленину, но и подал на развод со своей предыдущей женой, с которой отношения у них не сложились. Скрасит ли Ленина последние годы продюсеру или нет - неясно, но детям и нынешней жене Алибасова явно не понравится новое завещание.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии