четверг
18
января

Ким Кардашьян рассказала о суррогатной матери своего ребенка

вторник, 12 декабря 2017 г., 06:46
Ким Кардашьян призналась, что ее третьего ребенка вынашивает суррогатная мать.

Ким Кардашьян и её муж Канье Уэста в январе 2018 года станут родителями в третий раз. Ребенка для супругов вынашивает суррогатная мать.

Ким Кардашьян в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" призналась, что сама не может выносить ребенка, поэтому она обратилась за помощью к суррогатной матери. Ким призналась, что данное решение ей далось нелегко. Она трепетно относится к женщине, которая вынашивает им ребенка. Модель выразила желание после родов также поддерживать отношения с суррогатной матерью.

«Я расстроена, что не могу сама выносить ребёнка. Я посещаю её встречи с врачом и стараюсь вникать во все детали, но это такое странное чувство, когда приходится заботиться не о себе», — цитирует Ким Bustle.

Супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст тщательно скрывают имя суррогатной матери. Они опасаются, что открыв личность публике, суррогатную мать могут преследовать и навредить ей. Кардашьян выразила свою благодарность за доброту и самоотверженность женщине, которая вынашивает ее ребенка.

С 24 мая 2014 года Ким замужем за рэпером Канье Уэстом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей — дочь Норт Уэст, крёстной матерью которой стала Хлои Кардашян, младшая сестра Ким. А также 2-летний сын Сейнт Уэст.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии