суббота
20
января

Миронов о большой пресс-конференции В. Путина

пятница, 15 декабря 2017 г., 06:31
Сергей Миронов отметил значимость позиции Президента по земельному налогу.

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов, комментируя итоги большой пресс-конференции Владимира Путина в эфире Первого канала, отметил значимость поручения Президента о частичной отмене земельного налога. Это решение соответствует программному требованию СР.

«Наша фракция неоднократно вносила предложение об освобождении от земельного налога владельцев участков до 8 соток, – напомнил глава СР. – Сегодня из уст Президента мы услышали, что нужно освобождать собственников участков до 6 соток. Здесь можно подискутировать, две сотки проблем не решают. Но это очень важный посыл. Потому что нынешние имущественные налоги, рассчитываемые по кадастровой стоимости, непосильны».

В ходе сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин заявил, что необходимо расширить льготы по земельному налогу, в том числе, распространить их на всех пенсионеров по старости. Соответствующее поручение Президента будет дано правительству.

С. Миронов обратил также внимание на тональность высказывания В. Путина о ситуации на Украине.

«Президент говорил об Украине так, как говорят только о чем-то родном, о чем болит сердце. В ответе на этот вопрос он показал себя настоящим патриотом Украины, который всей душой переживает за то, что там происходит», – отметил Сергей Миронов.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии