вторник
22
мая

Элтон Джон обсудил с главой Минздрава России борьбу со СПИДом

суббота, 16 декабря 2017 г., 06:39
Элтон Джон обсудил борьбу со СПИДом с главой Минздрава России.

Британский певец Элтон Джон во время своего визита в Москву встретился с главой Минздрава Вероникой Скворцовой. Певец обсудил сотрудничество его фонда борьбы со СПИДом с российским ведомством.

Элтон Джон на своей странице в соцсети Instagram опубликовал фотографию с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой. На фото певец обнимает Скворцову. В комментариях известный певец сообщил, что обсудил борьбу со СПИДом с главой Минздрава России.

"Я несказанно рад шансу встретиться и обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим фондом борьбы со СПИДом и [российским] Министерством здравоохранения ради борьбы со СПИДом в России", - написал певец, назвав это сотрудничество "важной и насущной работой".

Элтон Джон прибыл в Россию в рамках своего мирового тура в поддержку альбома Wonderful Crazy Night. Певец дал концерт в четверг, 14 декабря, в Москве. Элтон Джон до сих пор остаётся одним из самых успешных рок-исполнителей Великобритании. В 1992 году певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии