понедельник
23
июля

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали семейную рождественскую открытку

вторник, 19 декабря 2017 г., 06:27
Опубликован рождественский портрет герцога и герцогини Кембриджских

Семейное рождественское фото принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин появилось в социальной сети в Twitter.

На фото предстали супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Рождественский снимок наследной четы изображен на белом фоне. Как сообщает Кенсингтонский дворец в Twitter, принц Уильям и Кейт Миддлтон решили отправить свою дочь Шарлоту в Уиллкокский детский сад с января 2018 года.

"Их королевские высочества также объявили этим утром о том, что принцесса Шарлотта пойдет в Уиллкокский детский сад с января 2018 года", - сказано в сообщении.

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось 29 апреля 2011 года в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстерском аббатстве. 22 июля 2013 года у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон родился мальчик - Джордж (Георг) Александр Луи. Герцогиня Кембриджская родила дочь Шарлотту Елизавету Диану 2 мая 2015 года. 4 сентября 2017 года Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Кембриджские находятся в ожидании третьего ребенка, который появится на свет весной 2018 года.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии