logo
среда
21
ноября

Британский актер впал в кому, попив воды из Темзы в рекламном ролике

вторник, 19 декабря 2017 г., 06:51
Британский актер впал в кому, попив воды из Темзы в рекламном ролике
Актер, выпивший в рекламном ролике воду из Темзы, впал в кому.

. Шотландский актер Дариус Кэмпбелл впал в кому, попив воды из реки Темза во время рекламного ролика фильтров для очистки воды.

Артист рассказал газете Daily Mail о том, что инцидент произошел в 2015 году. Дариус Кэмпбелл родом из Глазго записывал рекламный ролик фильтров для очистки воды. Во время ролика он выпил воду, взятую из протекающей через Лондон реки Темзы. Вода была пропущена через устройство, убивающее 99,9% болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Однако проблема состояла в том, что устройство, через которую Кэмпбелл пропустил воду прежде, чем ее выпить, не содержало фильтра.

"Я выпил воду перед камерой, видео было запущено в эфир, мы собрали средства для того, чтобы купить подобные фильтры для людей, которые в них нуждаются. Но, когда я приехал в Глазго, чтобы навестить свою маму, я потерял сознание", - рассказал шотландец.

У артиста диагностировали вирусный менингит, который вызвал у него отек головного мозга. Врачи ввели Кэмпбелла в искусственную кому, чтобы спасти его жизнь.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи