пятница
19
января

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери перед смертью

пятница, 22 декабря 2017 г., 06:15
Владимир Фриске рассказал о том, что сказала певицы Жанна перед смертью.

Отец покойной певицы Жанны Фриске в программе «Секрет на миллион» рассказал о последних словах дочери перед смертью. Владимир Фриске своими признаниями о дочери довел ведущую Леру Кудрявцеву до слез.

Владимир Фриске в программе передачи рассказал о последних словах Жанны Фриске. Певица до последнего верила в свое выздоровление. Даже накануне смерти Жанна Фриске сказала: «Мы эту бяку победим». Перед смертью Владимир спросил Жанну: «Доча, что ты чувствуешь?».

«Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню», – передал отец слова Жанны.

Также отец Жанны Фриске рассказал, что перед самой кончиной певице вкололи обезболивающие препараты, она плохо воспринимала действительность и уже не могла разговаривать. Владимир Фриске отметил, что сейчас для их семьи главное это внук Платон, которого воспитывает Дмитрий Шепелев. Владимир Борисович сообщил, что телеведущий не дает им видеться с Платоном

Ведущая программу Лера Кудрявцева не смогла сдержать слез от рассказала Владимира Фриске. Лера призналась, что эти съемки стали для нее самыми за всю историю передачи «Секрета на миллион».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии