среда
25
апреля

Дети Анджелины Джоли учат русский язык

пятница, 22 декабря 2017 г., 06:39
Дети Анджелины Джоли занялись изучением русского языка.

Дети голливудской звезды Анджелины Джоли проходят домашнее обучение по специальной программе. В программу входит изучение русского языка, дети актрисы делают успехи в изучении.

Как сообщает Daily Mail, дети Анджелины Джоли и Брэд Пита не посещают школу из-за графика знаменитых родителей. Из-за постоянных переездов дети известной пары не могут постоянно посещать школу. Именно поэтому Джоли и Питт приняли решение о получении образования на дома. Дети Джоли обучаются дома по специальной программе.

Согласно программе, каждый ребенок Анджелины Джоли должен выучить один иностранный язык. 16-летний Мэддок выбрал русский язык. По словам звезды, сын весьма преуспел в изучении.

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон. Дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, но только Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. После развода Джоли и Питта у актрисы осталось шестеро детей в возрасте от 9 до 16 лет.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии