вторник
22
мая

Свалку в Балашихе полили "духами" перед приездом Путина

суббота, 23 декабря 2017 г., 06:21
(обновлено:
23 12 2017, 06:24
)
На мусорном полигоне в Балашихе распылили «духи» перед приездом Путина.

На свалке "Кучино" в Балашихе перед приездом президента России Владимира Путина в Академию РВСН распылили вещества, которые по запаху напоминают духи.

Местные жители в паблике во "ВКонтакте" "Мы за чистый Железнодорожный" сообщают, что на полигоне заработали аэрозольно-распылительные установки. После этого запах в воздухе стал напоминать приторные духи. В паблике отмечают, что «духи» распылили перед приездом Путина в Академию РВСН и Дивизию Дзержинского Росгвардии.

Между тем, как сообщил директор фирмы «Экоком», которая участвует в рекультивации полигона, распылить реагент с парфюмерными компонентами решили после того, как Роспотребнадзор назвал «Кучино» источником неприятного запаха в Москве.

«Это не просто духи, а реагент французского производства, который нейтрализует запах. Было принято решение о дополнительных мерах, чтобы снизить нагрузку на население», — рассказал Кайзер.

Отмечается, что реагент, который применили на свалке "Кучино" в Балашихе, совершенно безопасен и также применяется Мосводоканалом, это натуральный продукт».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии