суббота
23
июня

Милана Кержакова рассказала о депрессии после смерти отца

суббота, 30 декабря 2017 г., 06:55
(обновлено:
30 12 2017, 06:56
)
Дочь сенатора, жена лучшего бомбардира России Милана Кержакова рассказала о депрессии после смерти отца.

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана Кержакова в интервью изданию «Собака.Ру» рассказала как пережила смерть отца и чуть не ушла от мужа из-за депрессии.

Супруга известного футболиста Милана Кержакова призналась, что после смерти отца она впала в депрессию, ее даже не радовало рождение ребенка. Она была готова уйти из семьи, бросить мужа и ребенка.

"В нашей семье никто, конечно, не был психологически готов к такой трагедии. Вот-вот у меня должен родиться сын, внезапно погибает отец. Что это — злой рок, заговор?", - сказала Милана.

"И вот когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе — Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом", - призналась дочь Тюльпанова.

Однако Милана Кержакова справилась со всеми трудностями жизни. Она наладила отношения в семье, с мужем Сашей. По ее признанию, после всего пережитого, они с мужем стали гораздо ближе. Сейчас они могут обсуждать любые темы, даже щекотливые.

Вадим Тюльпанов скончался в Санкт-Петербурге в спортивно-оздоровительном комплексе «Оазис» 4 апреля 2017 года, Тюльпанов упал и ударился головой, при падении получив перелом основания черепа. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала смерть потерпевшего. 5 апреля 2017 стало известно, что смерть сенатора наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца. Эксперты пришли к выводу, что падение и травма произошли вследствие сердечного приступа.

Дочь Вадима Тюльпанова Милана 27 июня 2015 года вышла замуж за футболиста Александра Кержакова. 10 апреля 2017 года родила сына Артемия.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии