четверг
26
апреля

Пользователи сети требуют лишить Филиппа Киркорова родительских прав

среда, 24 января 2018 г., 06:44
(обновлено:
24 01 2018, 06:46
)
В Сети потребовали лишить Киркорова родительских прав за опасную езду с детьми.

В сети пользователи требуют лишить российского певца Филиппа Киркорова родительский прав. Такое негодование произошло из-за видео, на котором певец с детьми катается по Майями.

Киркоров на своей странице в социальной сети опубликовал видео с отдыха. Певец отдыхает с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином в американском городе Майами. Н видео Филипп показал, как он катается на кабриолете в детьми. Пользователи выразили свое возмущение о том, что дети Алла и Мартин не были пристегнуты ремнем безопасности. Некотрые пользователи даже предложили решить Киркорова родительских прав.

«Покатались по Майами со скоростью света! Хватит меня поучать: как мне ездить, что делать и как воспитывать моих детей! Заводите своих – и воспитывайте!», - ответил певец недовольным подписчикам.

Филипп Киркоров 26 ноября 2011 года в телеэфире объявил о рождении дочери Аллы-Виктории. Певец рассказал, что дочь зовут в честь его матери Виктории и в честь А. Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. О рождении сына Киркоров объявил во время концерта в Софии


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии