четверг
24
мая

Харламова удивило хамство Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"

суббота, 17 февраля 2018 г., 17:08
Харламова удивило хамство Максима Галкина из-за критики шоу Первого канала.

Гарик Харламов на своей странице в социальной сети Instagram высказался по поводу заявления Максима Галкина из-за критики шоу Первого канала "Звезды под гипнозом".

"Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы", – написал Гарик на своей станице в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

При этом Харламов отметил, что когда говорил о программе "Звезды под гипнозом" не затрагивал личности, как это сделал Галкин по отношению к нему.

"На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел", – ранее заявил Харламов.

"Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах", – ответил Макисм Галкина Харламову.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии