logo
пятница
14
декабря

Александр Петров намерен дать комментарии по делу Склипалей.

среда, 12 сентября 2018 г., 16:41
Александр Петров намерен дать комментарии по делу Склипалей.
Александр Петров по совету Путину пообещал дать комментарий по делу Скрипалей

Александр Петров, которого британские власти подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании, отреагировал на предложение президента РФ Владимира Путина рассказать все прессе.

"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — заявил Петров корреспонденту "России 24".

Накануне президент России Владимир Путин во время выступления на Восточном экономическом форуме сообщил, что российские власти уже нашли Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых британскими СМИ в отравлении Скрипалей.

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам, в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут", — отметил Путин.

Напомним, что в  британском Солсбери в марте травили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британские власти обвиняют в этом российские власти, ссылаясь на том, что отравление было сделано веществом А234, из готовленным в России.

Москва со своей стороны отрицает данное обвинение и призывает к совместному расследованию. МИД РФ уже уличили британского премьера Терезу Мэй во лжи, которая заявляла, что яд был изготовлен в России. В лаборатории Портон-Даун данное заявление опровергли.

Пятого сентября прокуратура Великобритании предъявила Петрову и Боширову обвинения в отравлении Скрипалей. Тереза Мэй считает, что Петров и Боширов являются сотрудниками ГРУ. Однако президент РФ Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Год назад

Интимное видео с Ольгой Бузовой попало в сеть

12.12.2017

Интимное видео с Ольгой Бузовой попало в сеть

В сеть попало интимное видео закулисной подготовки Ольги Бузовой к концерту. Ольга Бузова...

Миронов предлагает наделить ТПП правом защищать предпринимателей в судах

12.12.2017

Миронов предлагает наделить ТПП правом защищать предпринимателей в судах

Руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает законодательно...