logo
среда
21
ноября

Петров и Боширов рассказали о поездке в Солсбери

четверг, 13 сентября 2018 г., 14:21
Петров и Боширов рассказали о поездке в Солсбери
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская сторона подозревает в отравлении Скрипалей, прокомментировали поездку в Великобританию.

Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые британскими властями в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, рассказали, зачем ездили в Лондон и Симоньян.

Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите. В ходе интревьюю Петров сообщил, что друзья давно им советвали съездить в туристический город Солсбери с его знаменитым собором.

«С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», — пояснил Петров.

Петров подтвердил, что 3 марта они с Бошировом действительно посетили Солсбери, где осматривали достопримечательности.

Напомним, что 5 сентября прокуратура Великобритании предъявила Петрову и Боширову обвинения в отравлении Скрипалей. Тереза Мэй считает, что Петров и Боширов являются сотрудниками ГРУ. Однако президент РФ Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи