В субботу, 9 марта, на стадионе «Камп Ноу» состоится матч двадцать седьмого тура Примеры между «Барселоной» и «Райо Вальекано». Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 20:30 по московскому времени.

Лидер чемпионата встречается с одним из аутсайдеров. Расклад сил в матче отражается и в котировках букмекеров: на победу «Барселоны» скромный коэффициент около 1,2, а на «Райо Вальекано» дают 17. Статистика «Барселоны» в этом розыгрыше Примеры при подобных раскладах в домашних матчах: восемь побед («Вальядолид» (1:0), «Леганес» (3:1), «Эйбар» (3:0), «Сельта» (2:0), «Вильярреал» (2:0), «Севилья» (4:2), «Уэска» (8:2), «Алавес» (3:0)), две ничьи («Атлетик» (1:1), «Жирона» (2:2)) и одно поражение («Бетис» (3:4)). На «Райо Вальекано» столь высокий коэффициент в гостях был в матчах против «Атлетико» и «Реала», и обе игры команда проиграла с одинаковым счётом 0:1. Футболисты «Барселоны» забивают в каждой домашней игре этого сезона Ла Лиги, а в 8 из последних 9 матчей на своём поле отличились как минимум 2 голами. На то, что хозяева смогут огорчить соперника минимум 2 раза, предлагают коэффициент около 1,3. Футболисты «Райо Вальекано» большинство своих голов забили в домашних играх (71%), на выезде же результативность команды значительно ниже: 8 мячей (29% от общего количества), против 20 на своём поле. Поэтому можно обратить внимание на ставку «Индивидуальный тотал Райо Вальекано меньше 0,5» с коэффициент примерно 1,9.

Барселона — Райо Валькано 9 марта: где смотреть трансляцию онлайн?

В России игру покажет канал «Матч ТВ».

Барселона — Райо Валькано Онлайн-трансляция матча 9 марта 2019 Смотреть сопкаст прямой эфир

Обзор команды Барселона

Победная серия «сине-гранатовых» в официальных матчах на данный момент насчитывает три игры. Дважды жертвой «Барселоны» при этом становился «Реал», оба раза в Мадриде.

Последний раз на футбольное поле каталонцы выходили 6 марта. Их матч против «Жироны» носил товарищеский характер. Отсутствие запредельной мотивации сыграно свою роль и подопечные Вальверде минимально уступили. Тренер позволил себе знатно поэкспериментировать.

Экономить силы 9 марта «Барселона» точно не будет. Да, впереди непростое противостояние с «Лионом» в 1/8 финала Лиги Чемпионов, но до него еще достаточно много времени, чтобы восстановиться и полноценно отдохнуть.

Обзор команды Райо Вальекано

Пять матчей кряду подопечные Мичела не могут ни выиграть, ни даже за ничью зацепиться. Три поражения «Райо Вальекано» потерпел от явных аутсайдеров. Естественно после этой серии команда скатилась в зону вылета. От спасительной семнадцатой строчки ее отделяют два балла, так что сдаваться рано.

Двенадцать матчей в текущем сезоне провели «пчелы» на выезды. Восемь из них завершились в пользу соперников. Шансов на успех с «Барселоной» и предпосылок рассчитывать на приемлемый результат у гостей, как видим, практически нет.

Основной защитник «Райо Вальекано» Абдулайе не поможет своим одноклубникам 9 марта. В предыдущем матче он схлопотал красную карточку.

Барселона — Райо Валькано: очные встречи

Последняя победа «Райо Вальекано» над «Барселоной» датирована еще 2002 годом. С тех пор команде в противостоянии с «сине-гранатовыми» даже за ничью зацепиться не удавалось. Двенадцать викторий кряду отпраздновали каталонцы, девять из них получались разгромными.

Барселона — Райо Валькано: прогноз, ставки

Уж на этот раз хозяева не станут жалеть соперника и отправят в сетку его ворот минимум два гола. Пора бы публике на «Камп Ноу» как следует поразвлечься — когда еще представится повод если не в дуэли с одним из наиболее удобных соперников «сине-гранатовых» в Примере? Ставим на разгромную победу «Барселоны».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here