Медсестра отделения интенсивной терапии клиники, где лежала Юлия Началова, заявила телеканалу «Звезда», что певицу перевели из реанимации «еще вчера». Пиар-директор Началовой Анна Исаева опровергла эту информацию и заявила, что не будет «комментировать глупости».

Коллеги Началовой говорят, что дело в переутомлении. Певица очень много работала, стояла всегда на высоких каблуках, что с ее диагнозом очень сложно. Она поступила в больницу с жалобами на боли в ноге. Оказалось, что певица занесла какую-то инфекцию.

Юлия Началова: последние новости сегодня, 14 марта 2019

Телеграм-канал 112 вечером в среду сообщил, что певицу перевели из одной клиники в другую из-за отказа внутренних органов. Телеграм-канал Mash написал, что у Началовой развилась острая почечная недостаточность. Официального подтверждения этих данных не поступало.

Источник в больнице рассказал, что состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в реанимации в одной из столичных клиник, ухудшилось, передает ФАН.

Известно, что врачи ввели Юлию Началову в искусственную кому. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Состояние здоровья Началовой

 

Выяснились подробности состояния певицы Началовой, которую сегодня ввели в искусственную кому. По словам источника из клиники, где лежит 38-летняя звезда, сейчас Началова является «стабильно тяжелым» пациентом.

 

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких».

По словам источника, Началова поступила в клинику с жалобами на боли в ноге, певица давно страдает из-за диабета. Через какое-то время Юлия почувствовала себя еще хуже.

Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева, с которой также, отметила, что отказывается от комментариев ввиду шквала звонков и вала обрушившегося на семью Юлии внимания СМИ. «Мы все очень переживаем и молимся за Юлю», — сказала Исаева.

Что случилось с певицей

Напомним, что Юлия Началова была госпитализирована 11 марта в одну из столичных больниц. При первых диагностических мероприятиях у Началовой диагностировали резкий скачок сахара в крови. Также врачи диагностировали у артистки обострение подагры. Поэтому было принято решение поместить Юлию в реанимацию. Утром следующего дня, 12 марта, Началова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте на AnegriNews.ru:   Юлия Началова похороны, новости сегодня: причина смерти

Вначале родные и коллеги певицы отказывались от каких-либо комментариев, и опровергали информацию о критическом положении певицы. Они говорили, что Юлия просто проходит обследование в больнице. Но позже Анна Исаева, которая является пиар-директором Юлии Началовой, на своей страничке в Инстаграм опубликовала пост, в котором признала, что женщина находится в тяжелом состоянии. “Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое” — написала Исаева.

Журналисты связались с отцом певицы Виктором Васильевичем. В телефонном разговоре мужчина рассказал, что сейчас медики проводят интенсивную терапию, пытаясь спасти артистку. “Пока что все очень сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте её пресс-секретарю. Все” — заявил Виктор Васильевич.

Журналисты рассказывают, что все проблемы со здоровьем у Началовой начались на фоне суда из-за квартиры с бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Бывшие супруги начали выяснять, кому же достанется четырехкомнатная квартира в Москве. По некоторым данным три года назад Александр Фролов якобы передал Началовой деньги за половину недвижимости. Но спустя некоторое время певица начала говорить о том, что никаких денег она не получала. Тогда бывший муж и обратился в суд с исковым заявлением.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here