На днях певица Вика Цыганова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как покойный Иосиф Кобзон ее домогался. Именно с этим и связан их долгий конфликт.

Цыганова рассказала, что Иосиф Кобзон неоднократного показывал, что она ему интересна как женщина, он несколько раз даже в открытую ей об этом говорил. Но в один день певица категорично ответила на комплименты покойного, и, как говорится, “отшила” ухажёра. После этого разговора Цыганова и Кобзон не общались на протяжении нескольких лет.

Вика Цыганова и Иосиф Кобзон — в чем суть скандала

Певица дала открытое интервью, в котором рассказала о своей карьере и личной жизни. Из слов исполнительницы и ее супруга все узнали, что Цыганова могла бы представлять страну на «Евровидении», когда Россия решила участвовать в конкурсе в первый раз. Правда, тогда Цыгановой буквально перекрыли дыхание, да и после в родной стране она работать спокойно не могла. Кому не угодила Вика на Родине — даже не догадывается. Но давление на себя чувствовала регулярно.

В ходе беседы подняла артистка и другую животрепещущую тему — тему домогательств со стороны мужчин. Так, певица неоднозначно рассказала о конфликте с Иосифом Кобзоном, который случился один раз на гастролях:

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — вспомнила артистка.

Публика сразу заговорила о том, что Кобзон домогался Цыгановой, используя свою власть и влияние, ведь прославился мужчина гораздо ранее, чем Виктория начала свой творческий путь. При этом сама Цыганова раздувать данную тему не захотела.

 

Домогался Кобзон Цыганову или нет — официальный комментарий

Сама исполнительница комментарии насчет своего интервью не дает, а вот ее представители уже попытались остановить скандал — они призвали общество и в частности СМИ не «полоскать» имя Кобзона, умершего в прошлом году.

Читайте на AnegriNews.ru:   Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище

По словам менеджера певицы, которого цитирует «Канал 360«, Цыганова совсем не хотела порочить имя Кобзона и раздувать скандал — раздули его уже в СМИ, вырвав слова женщины из контекста.

Ни о каких домогательствах и серьезных обидах со стороны Кобзона женщина якобы не говорила — то есть, «постукивание в стеночку» можно расценить и как ухаживания со стороны исполнителя.

По словам менеджера, о Кобзоне певица высказалась лишь вскользь, а уже журналисты начали акцентировать внимание на том, на чем не следовало бы, ведь на жизнь и судьбу артистки инцидент никак не повлиял.

 «Получатся танцы на костях. Человека нет, и вспоминать какие-то [случаи нехорошо]. Это было огромное трехчасовое интервью, и проскочила фраза. Ни в коем случае никого не хотели обидеть. Все это дела минувших дней», — заявила PR-директор Цыгановой

Харассмент — что это

Внимание именно на эту фразу СМИ обратили не просто так. О таком понятии как «харассмент», то есть, домогательства на рабочем месте, последние годы в обществе буквально гудят. Вспомним, как журналистки российских СМИ обвинили в домогательствах одного из депутатов Государственной думы, как Наталья Варлей рассказала о приставаниях Гайдая, как молодая актриса рассказала о заигрываниях с намеком со стороны Олега Табакова.

Харассмент включает в себя не только насилие со стороны «сильнейшего и вышестоящего», а и грязные намеки, оскорбления, неприличные предложения. В нашем обществе подобное практикуется, причем как в мелких, так и в достаточно крупных масштабах. То есть встретить домогательства и унижения женщин из-за полового признака можно на каждом шагу, не важно, в какой сфере вы работаете и в каком коллективе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here