Актер поздравил мать своего ребенка с Международным женским днем.

После объявления о разрыве Максим Виторган прислал Ксении Собчак роскошный букет цветов

Вчера вечером Максим Виторган и Ксения Собчак официально подтвердили то, о чем в светских кругах говорили уже давно: они расстались. В своих микроблогах в Instagram cупруги опубликовали одинаковые сообщения, в которых заявили, что давно не живут вместе, но делить имущество и ребенка не собираются. Правда, Максим и Ксения не сообщили, собираются ли они в ближайшее время подавать на развод, и не уточнили, с кем будет проживать их общий сын Платон.

Несмотря на расставание, Виторган и Собчак, судя по всему смогли сохранить дружеские отношения. Во всяком случае об этом говорит тот факт, что сегодня Максим не забыл поздравить мать своего ребенка с Международным женским днем. Актер прислал Ксении Анатольевне роскошный букет цветов, которым общественный деятель похвасталась в разделе Stories своего микроблога.

«Смотри, какой нам папа Максим букет прислал красивый, да? Клас! Спасибо папе Максиму. Пойдем ставить его скорее в водичку», — говорит на видео Ксения, обращаясь к сыну. К слову, сам Платон сегодня также порадовал маму подарком. Он преподнес ей желтый тюльпан, а также приготовил для родительницы ванну.

 

После объявления о разрыве Максим Виторган прислал Ксении Собчак роскошный букет цветов

Напомним, что слухи о возможно расставании Виторгана и Собчак появились в конце прошлого года. Именно тогда в светских кругах стали утверждать, что телеведущая якобы закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. А после того, как Виторган снял обручальное кольцо, поклонники пары и вовсе забили тревогу, которая приобрела большие масштабы после новости, что Новый год Ксения Анатольевна встретила не с мужем, а Константином Богомоловым. Масло в огонь подлил еще и тот факт, что в конце января Максим Виторган подрался с предполагаемым любовником своей жены в центре Москвы. Актер сломал режиссеру нос. На следующий день после случившегося Богомолов подтвердил, что получил серьезную травму. Правда, имя своего обидчика режиссер публично не озвучил.

Сама Собчак о своей личной жизни говорить отказывалась, однако в эфире программы «Эксклюзив» она отметила, что Максим навсегда останется для неё родным человеком, который подарил ей любимого сына Платона: «В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

Читайте на AnegriNews.ru:   Конец света 22 марта 2019 года будет из-за астероида

На вопрос же о романе с Богомоловым Собчак отвечать отказалась, добавив, что это очень личное, поэтому она «не готова это обсуждать». «Единственное, что я могу сказать – я всегда была честна и откровенна со своим мужем. Все, что у нас происходит… Он точно понимает, что у нас происходит, и для меня это очень важный момент», — заявила Собчак.

После объявления о разрыве Максим Виторган прислал Ксении Собчак роскошный букет цветов

Ксения Собчак и Максим Виторган

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here