понедельник
5
декабря

Вы здесь

1 сентября цены на цветы выросли более чем в 2 раза

Самый настоящий удар по родительскому кошельку подготовили цветочные продавцы. Цены на цветочные букеты для учителей взлетели больше чем в два раза. Ажиотаж на розы с хризантемами начался уже сегодня и продолжится завтра утром. Альтернативу магазинным букетам цветов предлагают бабушки-дачницы, но и у них цены тоже кусаются.

Купят - не купят? Сегодня 1 сентября продавцы цветочных магазинов могут не гадать: покупают розы, а также лилии и хризантемы. Спрос очень сильно велик, что в ход идут даже еще нераскрывшиеся бутоны. День знаний - это конечно не 8-е марта, но к началу нового учебного года здесь готовятся заранее.

«Больше всего идет покупателей рано утром 1 сентября перед школой. Быстренько прибежать, купить цветы и поэтому наша задача, чтобы мы были всегда подготовлены, и к данному моменту стояли уже готовые работы на цветочной стойке», - говорит флорист-дизайнер Вадим Казанский.

Но цветов всё равно не всем хватает. Продавцы говорят: покупатели стали очень привередливы, ищут необычные и разнообразные экстравагантные сочетания. Поэтому поиск подходящего букета для большинства родителей школьников уже превратился в настоящий марафон по магазинам.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии