суббота
3
декабря

Вы здесь

100 лет вместе с Почтой: почтовики поздравили одного из своих старейших клиентов с вековым юбилеем

Почта России торжественно поздравила почетного жителя Тверской области, ветерана Великой Отечественной войны и постоянного пользователя услугами почтовой связи Василия Александровича Барбакова с почтенной датой – 100-летием со Дня рождения.

Юбиляру почтовики вручили бесплатную подписку на его любимые периодические печатные издания – газеты «Позиция» и «Тверская жизнь», которые он до сих пор с удовольствием читает. Накануне юбиляр получил поздравительную телеграмму от Президента РФ Владимира Путина и подарки от Губернатора Тверской области Андрея Шевелева.

С Почтой Василия Александровича давно связала судьба и он с теплотой вспоминает о весточках от родных, полученных на фронте, где он с оружием в руках защищал Родину от фашистов. «В годы Великой Отечественной войны я прошёл боевой путь от Москвы до Праги. И все это время поддерживал связь с женой и родственниками, писал и получал весточки от них через военно-полевую почту. Письма приходили без задержек, и когда я был на передовой, и когда лежал в госпитале – сначала из родной деревни Фролово Зубцовского района Тверской области, а когда фашисты сожгли ее дотла и жителей пришлось эвакуировать – из далекой Татарской Республики», – рассказал юбиляр.

Ветеран войны и труда поблагодарил почтовиков за поздравления и подарки и попросил, чтобы руководство филиала наградило за хорошую работу почтальона отделения почтовой связи Елену Лебедеву. «Все пожилые люди без почтальона, как без рук. Наша Елена не только всегда приносит почту домой и для нашего удобства вручает газеты, письма и квитанции на коммунальные и другие платежи лично в руки, но и всегда поинтересуется здоровьем, по-доброму пообщается. А это дорогого стоит», – отметил Василий Александрович Барбаков.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии