вторник
21
февраля

Вы здесь

Александр Карлин поздравил алтайских спортсменов

4 сентября в Малом зале краевой администрации чествовали алтайских участников Олимпийских игр в Лондоне и их тренеров.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поздравил пловца Андрея Гречина и дзюдоиста Ивана Нифонтова с завоеванием бронзовых медалей и обратился со словами поддержки и ободрения к легкоатлету Сергею Шубенкову, не прошедшему в финальный забег. Руководитель региона вручил Гречину и Нифонтову краевые медали «За заслуги перед обществом» и почётную грамоту администрации Шубенкову. Алтайские олимпийцы также получили из рук губернатора денежные сертификаты.

Иван Нифонтов, произнося ответное слово, вручил Александру Карлину, а также заместителю губернатора и руководителю краевой федерации дзюдо Даниилу Бессарабову и начальнику крайспортуправления Владимиру Альту благодарственные письма от Федерации дзюдо России.

Денежными сертификатами были награждены наставники наших олимпийцев – тренер Ивана Нифонтова Игорь Вотяков и тренер Сергея Шубенкова Сергей Клевцов.

Также со своими приветственными речами и подарками выступили глава администрации города Барнаула Игорь Савинцев, руководители спортивных федераций и спонсоры.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные