суббота
29
июля

Вы здесь

Алексей Макаров получил на съемках серьезные травмы лица

Полным ходом идет работа над телесериалом «Три мушкетера», продюсером и режиссером которого выступает Сергей Жигунов. На съемках очердного эпизода произошел несчастный случай.

Известный российский актер Алексей Макаров пострадал на съемочной площадке во время выполнения одного из трюков. Актер получил серьезные травмы лица.

По сюжету мушкетеры завтракают в бастионе Сент-Жерве, который осаждают враги. Храбрые герои пьют вино из бутылок, которые разбиваются от попавших в них пуль, сообщает Лига Новости.

По странному проверенному трюку в винную бутылку помещают пулевые подсадки, при взрыве которых емкость превращается в осколки. Но на этот раз трюк с бутылкой закончился происшествием. Алексей Макаров в ходе исполнения трюка поднес бутылку слижком близко к лицу, в этот момент она взорвалась и осколки полетели прямо ему в лицо. Хорошо, что на нем была шляпа с широкими полями, которая защитила глаза от опасности.

Врачи, которые находятся на съемочной площадке, сразу оказали ему необходимую помощь. Состояние Алексея Макарова уже нормализовалось. Однако на лице все равно осталось несколько шрамов. Теперь гримеры просто маскируют рубцы, оставшиеся ему на память от страшного инцидента.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные