понедельник
5
декабря

Вы здесь

Алтайские зерноперерабатывающие предприятия своевременно завершили поставки продукции в рамках Северного Завоза

Ребрихинский и Михайловский зерноперерабатывающие комбинаты, входящие в состав агропромышленного холдинга «ПАВА», на протяжении многих лет являются надежными партнерами государства в деле обеспечения продовольствием жителей районов Крайнего Севера в период навигации.

Как сообщили в пресс-службе компании, в этом году комбинаты отгрузили в Норильск и Чукотский автономный округ весовую и мелкофасованную муку высшего, 1 и 2 сортов, а также всю линейку мелкофасованных круп. Объем поставки составил более 5500 тонн.

Мука от алтайских зерноперерабатывающих комбинатов идеально подходит в качестве сырья как для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, так и для приготовления вкусной ароматной домашней выпечки.

Благодаря высокому качеству продукция зерноперерабатывающих комбинатов компании «ПАВА», а также хлебобулочные изделия из нее стабильно занимают свою нишу на одном из стратегических рынков – в районах Крайнего Севера.

Напомним, поставки продукции прошли в рамках комплекса ежегодных государственных мероприятий по обеспечению территорий Крайнего Севера, Дальнего Востока основными жизненно важными товарами. Северный Завоз обусловлен трудными природно-климатическими условиями. В этих условиях единственно возможной является централизованная закупка и транспортировка товаров. Финансирование осуществляется за счет бюджетов разных уровней.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии