понедельник
26
июня

Вы здесь

Алтайский край развивает сотрудничество в области туризма с Республикой Словения

Одно из направлений сотрудничества – реализация проекта игорной зоны «Сибирская монета». Об этом сообщает Официальный сайт Алтайского края.

27 февраля состоялись рабочие переговоры заместителя Губернатора Алтайского края Михаила Щетинина, который находится с рабочим визитом в Республике, с руководителем словенской компании «BRC». Оно было посвящено сотрудничеству между Алтайским краем и Словенией в области туризма.

Обсуждались аспекты позиционирования туристского продукта Алтайского края на европейском рынке. Речь шла об освоении новых сегментов туристского рынка в целом, увеличении гаммы продуктов и дестинаций с участием словенской стороны. Рассматривались возможности привлечения туроператоров обеих сторон к развитию въездного и выездного туризма, перспективы совместной работы в реализации проектов зимнего туризма и горнолыжного отдыха.

Будет на территории игорной зоны казино и возможно ли будет играть в покер, это  будет обсуждаться при встречи 2 марта. В марте пройдут переговоры с компанией «Hit d.d.». Стороны планируют обсудить двустороннее сотрудничество в рамках реализации проекта игорной зоны «Сибирская монета» в Алтайском крае.

Напомним, в августе 2010 года между Администрацией Алтайского края и компанией «Hit d.d.» был подписан протокол о намерениях сотрудничества, в рамках которого компания разработала и передала российской стороне ряд предложений по реализации проекта игорной зоны «Сибирская монета», сообщили в управлении края по обеспечению международной и межрегиональной деятельности.  
 

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные