суббота
24
июня

Вы здесь

Андрей Малахов женится на молодой журналистке

Один из завидныхроссийских женихов, телеведущий Андрей Малахов женится. Его избранницей стала 30-летняя журналистка Наталья Шкулева. Свадьба шоумена назначена на лето 2011 года, сообщают ЕвроСМИ.


Друзья телеведущего говорят, что Андрей планирует регистрацию в загсе и «символическую» церемонию для гостей. Грядущую свадьбу Малахова с увлечением обсуждается в столичной тусовке. Впрочем, сам шоумен пока об изменениях в личной жизни сообщать не спешит и от комментариев отказывается. - Моя жена должна быть уверенной в себе, интеллектуалкой и желательно карьеристкой, - признался в недавнем интервью телеведущий. - Мне бы не хотелось стыдиться своей супруги, выходя с ней в свет.

Поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, Андрей работал под началом ее отца, Наталья же в этой фирме была издателем. Однако со временем Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман перерос в нечто большее. Они уже несколько месяцев живут вместе и в последнее время часто появляются на светских раутах.

Фото: news.rambler.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии