воскресенье
28
мая

Вы здесь

Анжелика Агурбаш рассказала СМИ о причинах развода с бизнесменом

Белорусская певица Анжелика Агурбаш недавно развелась с мужем Николаем, с которым прожила десять лет. Анжелика Агурбаш рассказала СМИ о причинах развода с бизнесменом.

Несколько лет назад Анжелика Агурбаш стала популярной певицей в Белоруссии. После она вышла замуж за «колбасного короля» Николая Агурбаша. Для всех окружающих Анжелика и Николай выглядели идеальной парой. Однако сказки о Золушке не получилось.

Сначала все было хорошо. Николай привез Анжелику в Москву, заботился о ней и ее ребенке от предыдущего брака, а также помогал ее карьере. Правда, уже тогда появлялись первые тревожные звоночки – иногда муж был груб и агрессивен. Но певица списывала это на усталость. Как оказалось позже муж бал очень жесток. Он начал избивать Анжелину, сообщают Новости семь дней в неделю.

Муж открыто заявлял, что жена должна быть звездой на сцене, а дома рабыней. Он стал контролировать каждый ее шаг, она не могла себе что то купить без его ведома. Два года назад Анжелика попыталась уйти от тирана, она села на поезд с детьми уехала в Беларусь. Однако ее сняли с поезда, да так, что пришлось доставить в реанимацию.

Певица признается, что муж бил ее и не один раз. После очередного побоища Анжелика сняла обручальное кольцо и ушла с детьми в никуда. Она подала на развод, а в это время ее супруг Николай подсчитал все до копейки, которые затратил на любимую жену, вплоть до покупки цветов. Николай не может смириться с тем, что его жена ушла, он требует ее возвращения в качестве домашней рабыни, в противном случае обещает оставить ее ни с чем после 10 лет брака.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня