четверг
2
марта

Вы здесь

Австралия с начала года приняла на 20% больше туристов из России

Российские туристы стали чаще летать в Австралию. В этом году туристов стало на 20% больше, по сравнению с прошлым годом.

В этом году Австралия стала все больше привлекать российских туристов. Так, в период с января по май гостиницы, отели и прочие средства размещения Австралии приняли порядка шести с половиной тысяч российских путешественников.

Прирост туристического потока из России, по сравнению с первыми месяцами 2011 года, в этом году составил порядка двадцати процентов. Возможно, россиян привлекают горящие туры из Барнаула и других городов в Австралию.

Всего же, за прошедшие 12 месяцев в учреждениях гостеприимства Австралии остановилось порядка 15 с половиной тысяч гостей из России. В результате, в период с мая 2011 года по май 2012 года туристический поток россиян в Австралию увеличился на тринадцать процентов.

Но, не смотря на то, что с каждым годом увеличивается количество Россиян в Австралии, общая доля российских туристов по-прежнему не велика. Самое больше количество туристов в Астралию прибывают из Новой Зеландии, Великобритании, США и Китая.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные