вторник
6
декабря

Вы здесь

Автономная газификация

Самой безопасной и доступной альтернативой природному магистральному газу для системы отопления и горячего водоснабжения производств, коттеджных поселков либо домов – является автономная газификация, работа которой основана на существующей основе углеродного сниженного газа СУГ (Пропан – Бутан) с применением подземной емкости.

Объем самой емкости для автономной газификационной системы напрямую зависит от непосредственной площади самого газифицированного объекта, а также мощности необходимого котельного оборудования и может быть от 4700 литров до 200000 литров. Как часто будет необходимо заправлять емкость газом зависит от предположительной отапливаемой площади, степени утепления здания и присутствующей среднесуточной температуры в помещении.
Автономная газификация стоимость напрямую зависит от многих факторов: площади дома, выбора определенного материала и его количества, и многого другого.

Надежная компания «ГАЗСОЮЗ» является непосредственным представителем немецкой компании Flamco в Российской Федерации, которая на мировом рынке зарекомендовала себя как качественный и надежный производитель емкостей и оборудования, которое специально предназначено для сниженного газа.
Наша непосредственная специализация – это автономная газификация коттеджей, дач, поселков, промышленных и иных объектов. Наша компания готова справиться с самой что ни на есть ответственной и сложной работой.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии