logo
воскресенье
21
октября

Банк УРАЛСИБ проводит социальную рекламную кампанию «Сделаем мир лучше!»

Банк УРАЛСИБ проводит социальную рекламную кампанию «Сделаем мир лучше!»
Банк УРАЛСИБ при поддержке Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и Фонда «Наше будущее» проводит социальную рекламную кампанию «Сделаем мир лучше!».

В рамках программы поддержки социального предпринимательства стартовала совместная социальная рекламная кампания «Сделаем мир лучше!» Банка УРАЛСИБ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», при участии Фонда поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная инициатива».

Программа направлена на популяризацию социального предпринимательства, информирование предпринимателей о существующих способах государственной и частной поддержки их деятельности.

Кампания стартовала октябре и продлится в течение 3-х месяцев. В рамках социальной рекламной кампании организовано размещение наружной рекламы более чем в 19 городах: Белгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на Дону, Санкт-Петербурге, Сочи, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и других.

Креативное решение рекламного макета кампании привлекает внимание аудитории к социальной направленности проекта, слоган кампании — «Сделаем мир лучше!». В качестве канала коммуникации выбрана наружная реклама, а также рекламные плакаты и лифлеты, которые планируется размещать в территориальных подразделениях государственных ведомств и организаций, участвующих в программе поддержки предпринимательства в России.

В рамках программы создан портал www.бизнес-перспектива.рф, где размещена информация по вопросам развития и поддержки предпринимательства в Российской Федерации, по вопросам государственной и общественной поддержки социального предпринимательства.

На портале также можно ознакомиться с информацией о пилотном проекте Банка УРАЛСИБ, «ОПОРЫ РОССИИ» и Фонда «Наше Будущее» по поддержке социального предпринимательства, в рамках которого отобранным на конкурсной основе предпринимателям, Банк предоставит специализированный кредит сроком до 5 лет по ставке, приближенной к ставке рефинансирования; лидерам проектов в течение «стартового» года – ежемесячный грант Фонда «Наше будущее»; а также комплекс обучающих, тренинговых и консалтинговых программ, включая работу с опытным наставником.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии