понедельник
5
декабря

Вы здесь

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Ларица»

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании ООО «Ларица» в размере 44 млн рублей на пополнение оборотных средств.

«Сегодня мы тесно работаем с каждым клиентом. Индивидуальный подход обеспечивает сохранение и развитие клиентской базы за счет предоставления клиенту комплекса услуг на оптимальных условиях. При этом мы предлагаем финансовые решения, максимально отвечающие задачам клиентов, а также стремимся проводить гибкую и прозрачную тарифную политику, - комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев. – «Ларица» - это активно развивающаяся на российском рынке торговая компания, которая осуществляет свою деятельность во многих регионах России. Мы рады появлению в нашем банке такого клиента и ориентированы на долгосрочное сотрудничество».

Компания «Ларица» находится на расчетно-кассовом обслуживании в банке «Возрождение», в перспективе сотрудничества кредитование партнера ООО «Ларица», занимающегося выпуском продукции по профилю зернопереработки под торговой маркой «Ларица».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии