четверг
17
августа

Вы здесь

Барнаульцам вручены муниципальные награды за вклад в развитие города

Сегодня в администрации города состоялось вручение муниципальных наград жителям Барнаула, внесшим значительный вклад в развитие краевого центра.

Приветствуя приглашенных - руководителей, сотрудников организаций, работников предприятий, муниципальных служащих, глава администрации города Игорь Савинцев заметил: - Достижения каждого из вас на своем рабочем месте заслуживают слов благодарности и наград за вклад, который вы вносите в развитие нашего Барнаула. Без вашего участия, неравнодушного отношения к делу коллективам, в которых вы трудитесь, было бы непросто достичь результатов, которыми сегодня по праву можно гордиться.

Вручение Почетного знака «С благодарностью, Барнаул» Кулисиди Николаю Георгиевичу, директору общества с ограниченной ответственностью «Барнаулгазспецстрой», глава администрации города сопроводил словами: - Нашему знакомству и сотрудничеству немало лет; к участкам, которыми занимался этот руководитель, не было ни одного нарекания по качеству и срокам проводимых работ ни со стороны края, ни со стороны города.

Почетный знак «С благодарностью, Барнаул» вручен Альберту Викторовичу Братышеву, главному врачу городской больницы №8. – Это ведущее в городе и крае медицинское учреждение; в стремлении повышать профессиональный уровень коллег-врачей, поддерживать и развивать даже при скудном бюджете материально-техническую базу больницы, я вижу прямую заслугу главного врача, его неутомимость и желание двигаться вперед, - сказал Игорь Савинцев.

Нагрудным знаком «Барнаул» отмечен высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие культуры города ведущего программ ООО «Радио-канал-3» Артема Александровича Макоты. – Вы знаете, сегодня в городе проходят общественные слушания, - напомнил Игорь Савинцев. - Мы обратились к жителям с просьбой высказать проблемы, которые необходимо решать в городе в первую очередь. Наша инициатива была поддержана – на встречи приходит очень много горожан. То, как Артем Александрович, будучи ведущим общественных слушаний, умеет разрешать различные ситуации, возникающие в ходе прямого общения, - это действительно проявление большого профессионализма.

Глава администрации города Игорь Савинцев от имени депутатов Барнаульской городской Думы поблагодарил награжденных – «за стремление делать все, что способствует развитию и процветанию Барнаула и его жителей» и выразил надежду, что «предстоящее в сентябре празднование 75-летия Алтайского края и Дня города доставит немало радостных моментов и сюрпризов и еще больше сплотит всех нас в одну большую семью барнаульцев».

Пресс-центр городской администрации

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Популярные

В Москве 13 августа изменится часть автобусных маршрутов по центру города
В Москве 13 августа изменится часть автобусных маршрутов по центру города

Часть автобусных маршрутов по центру Москвы изменится 13 августа в связи с проведением полумарафона по набережным Москвы-реки. Как сообщается на сайте мэра Москвы, в воскресенье, 13 августа, с 6...

Зарплаты учителей в Подмосковье увеличатся на 5% в сентябре
Зарплаты учителей в Подмосковье увеличатся на 5% в сентябре

Зарплаты учителей в Московской области увеличатся на 5% с 1 сентября 2017 года. А также также увеличится зарплата у врачей и социальных работников. Как сообщает пресс-служба губернатора Московской...

Более 18 тонн мороженой рыбы из Турции задержали в Подмосковье
Более 18 тонн мороженой рыбы из Турции задержали в Подмосковье

В Московской области более 18 тонн мороженой рыбы, поступившей из Турции, задержал Россельхознадзор в июле 2017 года. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, в июле этого года на СВХ ООО «...

В Ярославле 19 августа ограничат движение транспорта
В Ярославле 19 августа ограничат движение транспорта

В центре Ярославля 19 августа будет ограничено движение транспорта в связи с проведением праздничных мероприятий, посвящённых 50-летнему юбилею туристического маршрута «Золотое кольцо России». Как...