воскресенье
19
августа

Вы здесь

Более 1,5 млн руб похитили в новосибирском Фонде поддержки молодежных инициатив

Факт хищения бюджетных средств, выделенных на «Интерру-2010», выявлен новосибирскими полицейскими.

Бюджетные денежные средства в размере 1 558 939 рублей после перечисления по фиктивным договорам оказались на расчетном счете аффилированной коммерческой структуры, сообщают Новосибирские новости.

«Сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Новосибирской области установлен факт хищения бюджетных средств в размере 1 558 939 рублей, полученных Государственным автономным учреждением НСО «Фонд поддержки молодежных инициатив» (ФПМИ) в качестве государственной субсидии на подготовку и проведение мероприятия Сибирского окружного этапа Всероссийского молодежного инновационного Конвента, проводимого в рамках Международного Молодежного Инновационного Форума «Интерра-2010», - говорится в пресс-релизе областного УВД.

Руководитель фонда, 29-летний житель Новосибирска, подозревается в том, что используя свои служебные полномочия, по предварительному сговору с руководителем одной из аффилированных коммерческих структур, заключил ряд договоров об оказании услуг, которые фактически были выполнены и оплачены иными физическими и юридическими лицами. Впоследствии они получили деньги и распорядились ею по своему усмотрению.
В отношении обоих руководителей возбуждено уголовное дело.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные