четверг
25
мая

Вы здесь

Более 4 тысяч юных бийчан отдохнули в летних лагерях

Более 4 тысяч юных жителей Бийска отдохнули в летних лагерях. Летом ребятишек принимали пять загородных оздоровительных лагерей и два санаторно-курортных учреждения.

Об этом рассказала начальник управления образования наукограда Елена Андреева. По ее словам, сезон 2012 года в Бийске прошел без происшествий. Особое внимание уделялось отдыху и оздоровлению детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Официальный сайт Алтайского края.

Так, в городском оздоровительном лагере «Лесная сказка» проведена краевая профильная смена для 100 детей с ограниченными возможностями здоровья; 78 детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, за счет ведомственной программы «Развитие образования в г. Бийске на 2011–2013 годы» отдохнули в загородных лагерях «Алтай», «Ракета», «Лесная сказка», «Факел». 12 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, оздоровлены на базе краевого социально-реабилитационного центра «Приют «Надежда», пишет газета «Бийский рабочий».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные