logo
четверг
18
октября

C кем и где спит дочь Ротару?

C кем и где спит дочь Ротару?
На минувших выходных музыкальная наследница семейства Ротару прилетела в Киев, чтобы записать очередную композицию для своего дебютного альбома. Неизвестно, то ли Соня Кей настолько заработалась, то ли устала, но сразу же после записи песни уснула прямо в студии звукозаписи.

Как выяснилось, на этот раз Соня прилетела в Киев специально для записи нового трека всего на один день из Лондона, где она живет и учится с 14 лет.

«Сейчас эта ситуация выглядит очень смешной, но меня можно и нужно простить», - смеется Соня Кей. - Я не спала почти целые сутки: утром была на учебе, с занятий отправилась прямо в аэропорт и, как только сошла с самолета, сразу же поехала на студию звукозаписи. Но, знаете, новая песня настолько драйвовая, что сначала я совсем забыла о своей усталости. Но мы писались до поздней ночи, и под конец я даже медитировала и пыталась практиковать асаны йоги, чтобы хоть как-то себя подбодрить и прогнать сон, но под утро все равно уснула».

По словам молодой певицы, у нее сейчас безумный темп жизни: она сняла новый клип на песню «По-английски», активно работает над дебютным альбомом, а совсем скоро у нее состоится защита диплома в университете Кингстона, где девушка получает специальность дизайнера интерьеров. Правда, Соня говорит, что в таких случаях всегда вспоминает слова своей любимой тети Софии Михайловны Ротару: «Для того, чтобы чего-то добиться, надо очень стараться и много работать!»

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии