понедельник
5
декабря

Вы здесь

Человек, который сделал себя сам

Евгений Колосов, молодой талантливый художник, более известный как MakeOne.

Один из самых перспективных дарований России, Евгений впитывал самое лучшее у зарубежных мастером и российских метров. За 5 лет активного самообразования, экспериментов он вырабатывает свою уникальную технику, авторский стиль. Его работы имеют признание на выставке во Франции.

Работа Евгения продается на аукционе выставке «De la revolution» за самую высокую цену в 30 000 евро. Евгений становиться востребованным художников-иллюстратором, граффитистом. Участвует в семинарах и всероссийских форумах. В 2011 году Евгений создает свою линию авторской одежды с принтами «Make One» для Adidas, Nike, K1X. Релиз первой коллекции состоится в 2012 году в г. Мюнхене. Работы Евгения хранятся в частных собраниях коллекционеров, в том числе миллионера-дизайнера Артемия Лебедева. Евгений поступает в Государственный Университет Санкт Петербурга, факультет искусств.

Евгений MakeOne, человек сделавший себя сам, признанный и известный в Европе, но не понятый в России, создавший свой уникальный стиль и технику, открывает персональную выставку в «ПРОСПЕКТЕ».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии