суббота
25
марта

Вы здесь

Что такое брекеты и брекет-системы

Итак, вы все таки решились поставить себе брекеты, но осталась основная проблема: какая же система брекет лучше подойдет? Ортодонты – стоматологи в своем арсенале имеют огромное количество модификаций различного рода брекетов, и конечно же, порекомендуют поставить самую лучшую брекет – систему, исходя только их медицинских соображений.

На сегодняшний день имеется несколько самых распространенных систем брекетов: металлические брекеты, лингвальные, керамические брекеты, а также пластиковая брекет – система.

Металлические брекеты – это самая старая система выравнивания ваших зубов. Но, несмотря на свой неэстетичный вид, металлическая система брекетов и на сегодняшний день является самой востребованной системой, и в первую очередь это касается непосредственно невысокой стоимости. Большим плюсом металлических брекетов также является возможность моделирования различных вариантов брекетов, которые будут отлично подходить под зубной ряд непосредственного пациента.

Керамические брекеты – это просто идеальный вариант брекетов, только если позволяют финансовые возможности. Керамические брекеты почти незаметны, не поддаются окраске и окислению. Единственным минусом керамической системы брекетов является трение между самой поддерживающей дугой и пазом на брекете.

Пластиковая система брекетов – это что-то среднее между керамическими и металлическими системами: значительно недорогое удовольствие, менее заметное, по сравнению с металлическими брекетами. Но непосредственное использование пластиковых брекетов чревато для пациента рядом ограничений.
Лингвальные брекеты отличаются от всех выше перечисленных систем. Не смотря на то, что лингвальные брекеты изготовлены из металла, крепятся они с внутренней стороны ваших зубов. И только благодаря этому такой вид брекетов абсолютно незаметен для окружающих.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Москва поднялась на 15 пунктов в рейтинге самых дорогих городов мира
Москва поднялась на 15 пунктов в рейтинге самых дорогих городов мира

Москве за год поднялась на 15 пунктов и заняла 98-ю позицию в рейтинге самых дорогих городов мира. Результаты исследования Worldwide Cost of Living 2017привело агентством Economist Intelligence Unit...

В Ярославле продолжается ямочный ремонт из литой асфальтобетонной смеси
В Ярославле продолжается ямочный ремонт из литой асфальтобетонной смеси

В Ярославле продолжается ямочный ремонт дорог, который ведется с применением литой асфальтобетонной смеси. Как сообщается на сайте мэрии, ямочный ремонт с применением литой асфальтобетонной смеси...

В московском метро с 27 марта зазвучит
В московском метро с 27 марта зазвучит "живая музыка"

В московском метро с понедельника, 27 марта, зазвучит «живая музыка». Более 200 музыкальных коллективов выступят на 15 площадках в метро. Как сообщается на сайте мэрии, более 200 музыкальных...

Власти Москвы к осени составят списки подпадающих под снос городских кварталов
Власти Москвы к осени составят списки подпадающих под снос городских кварталов

Власти Москвы планируют к осени составить списки тех территорий, где будет проходить реновация жилья. Как сообщает «Коммерсант», на первом этапе реализации программы финансирование будет...