logo
среда
19
декабря

Деми Мур нашла себе бойфренда на вечеринке Кэмпбелл и Доронина

Деми Мур нашла себе бойфренда на вечеринке Кэмпбелл и Доронина
На вечеринке Наоми Кэмпбелл голливудская актриса Деми Мур встретила своего будущего бойфренда.

На днях стало известно, что известная актриса начала отношения с молодым арти-дилером по имени Вито Шнабель. Деми Мур познакомилась с ним на празднике, который организовала известная топ-модель Наоми Кэмпбелл.

Следует сказать, что Деми Мур отметила не так давно свое пятидесятилетие. И вот теперь она уже встречается с молодым человеком, которому едва исполнилось 26 лет. Известная актриса и симпатичный арт-дилер познакомились очень близко друг с другом на празднике, посвященном юбилею российского олигарха Владислава Доронина.

Вечеринка проходила в Индии, в городе Джайпур. Гости вечера отметили, что Деми Мур с молодым человеком весь вечер тесно общались друг с другом, танцевали, они практически не видели никого вокруг, были как будто в своем особенном мире. Следует отметить, что на вечеринке в честь известного олигарха присутствовало большое количество известных актеров, певиц и супермоделей.

После этой вечеринки Деми Мур и юный Вито Шнабель начали постоянно появляться на публике вместе. Они старались быть незаметными и не афишировать отношения. Нужно сказать, что этот молодой человек уже встречался с одной знаменитостью, которая была намного старше его, это была супермодель Эль Макферсон, ей в то время было 44 года, а Вито исполнился 21 год.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии