понедельник
5
декабря

Вы здесь

Дети-инвалиды мечтают о соревнованиях по мультиспорту

Все эти дети вопреки всем медицинским диагнозам играют в мини-футбол и стреляют из лука. Открытый кубок Новосибирска по мультиспорту проходил среди детей с ограниченными возможностями, а также инвалидов детства. В соревнованиях участвуют не только дети, но и их родители – родители обязательные члены команды.

Организаторы данных соревнований по мультиспорту уверены: что подобные состязания помогают всем детям с ограниченными возможностями начать каждый день ходить на тренировки.

«Те дети, которые увидели и побывали на данных соревнованиях, они приходят к нам тренироваться чаще, и скажу немного больше, сейчас мы просим новое помещение для проведения тренировок», - комментирует председатель общественной организации детей - инвалидов "ДРООДИ" Татьяна Луцюк.

Зал, в котором нынче занимаются инвалиды, уже не может вмещать в себя всех желающих, а также требует ремонта. Обращение к властям с просьбой о предоставлении нового помещения уже готово. Общество надеется, что чиновники пойдут к ним на встречу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии