среда
7
декабря

Вы здесь

Детские деревни-SOS и QIWI – поможем сиротам адаптироваться в школе!

Все неравнодушные жители России могут помочь детям-сиротам адаптироваться в школе и внести пожертвования в пользу крупнейшей международной организации помощи детям-сиротам «Детские деревни-SOS» с помощью любого из 120 тысяч QIWI Терминалов либо на сайте QIWI Кошелька.

«Нередко в «Детские деревни» приходят дети 8-9 лет, которые никогда раньше не ходили в школу. Теперь у них есть семья, братья и сестры. И еще сейчас они впервые переступили порог школы. Можно представить, насколько сложно детям в этой ситуации. Чтобы они могли догнать своих сверстников в школе, таким детям нужна дополнительная помощь: занятия с педагогами, психологами. Средства на эти и другие расходы «Детские деревни» получают за счет пожертвований тысяч добрых людей и поддержки компаний-партнеров», - говорит директор Российского комитета "Детские Деревни-SOS", Николай Юрьевич Слабжанин.

Отправить пожертвование через QIWI очень просто: на QIWI Терминалах достаточно нажать кнопку «Оплата услуг», выбрать раздел «Другие» - «Фонды помощи» и «Детские деревни-SOS». Максимальный размер разового пожертвования составляет 15 000 рублей.

В QIWI Кошельке в поисковой строке нужно указать название - «Детские деревни-SOS» и перевести пожертвование. Помимо этого, в QIWI Кошельке реализована возможность настроить регулярные взносы – сумма и периодичность определяется вами.

«Любой благотворительный взнос будет иметь большое значение для «Детских деревень». Мы верим, что если каждый человек окажет посильную помощь, дети-сироты России получат шанс на счастливое будущее», - добавляет Николай Юрьевич Слабжанин.

Более подробная информация во вложении.

Для получения дополнительной информации, предоставления комментариев и организации интервью, пожалуйста, обращайтесь.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии