четверг
25
мая

Вы здесь

Дмитрий Медведев провел заседание НАК во Владикавказе

22 февраля президент России Дмитрий Медведев неожиданно принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе. Президент впервые провел его лично, сообщают Вести.Ru.

Медведев сообщил, что нужно разработать методы борьбы с экстремистами в  интернете. Президент подчеркнул, что нужно учиться работать в Интернете, необходимо создавать свои сайты, давать там возможность выступать мусульманским  проповедникам и вообще всем заинтересованным  лицам. Глава государства считает, что нельзя блокировать Интернет, как делают это некоторые государства. Это - путь в никуда, более того - это  преступление, подчеркнул Медведев.

Также президент сообщил, что реформа по сокращению численности МВД не коснется северокавказских подразделений. Дмитрий Медведев потребовал найти и наказать всех, кто причастен к убийству туристов в Кабардино - Балкарии. Глава государства пообещал, что силовые структуры продолжат уничтожать террористов - не только в качестве возмездия, но и превентивно.
 

Фото: news.kremlin.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные