вторник
24
октября

Вы здесь

Елена Ваенга потребовала посадить участниц панк-группы на 7 лет

С каждым днем скандал вокруг участниц панк-группы Pussy Riot набирает обороты. По поводу выступления скандального панк-молебна в Храме Христа Спасителя высказываются всё новые деятели культуры, как зарубежные так и российские. В их числе и известная певица Елена Ваенга, которая настроена против девушек.

Теперь к этому подключаются и деятели культуры, кто то из них на стороне девушек, а кто то хочет, чтобы участниц группы посадили в тюрьму, в том числе об этом пишет Елена Ваенга на своей страничке, сообщают Росбалт.

«Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк-группы «Пуси Хрюси», или как там их еще, в сто квадрилионнов раз виновны».

Это оскорбило меня как верующую. Они виновны! Меня аж трясет! Я лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок! Им на зоне покажут «пуси»!

Елена Ваенга также написала о том, что еслибы девушки пошли в мечете или синагогу, то там им был показали «христианское прощение», при этом певица сделала ошибку в слове мечете, написав «мичеть». Позже она извинилась, сказав, что была в гневе.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные